Satgas Maritim TNI Konga XXVII-E/UNIFIL 2013 dalam misi perdamaian dunia - PBB, KRI Diponegoro-365, 5 Maret-11 Desember 2013 (Jakarta:Maritim TNI Konga XXVIII-E/UNIFIL dan KRI Diponegoro-365, 2014)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)