Jejak perjalanan pelayanan kesehatan dan pengabdian sosial: 50 tahun Yayasan Kucala: Hidup sehat dan berkualitas di usia emas - Hajar Nur Setyowati (Yogyakarta:CV. Hidayah, 2014)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)