Proses pembahasan Rancangan Undang-Undang tentang Perlindungan pengelolaan lingkungan hidup. Buku 1 - Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (Jakarta:Sekretariat Jenderal Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia, 2013)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)