Kamus Politik : Menyajikan Pemikiran Politik Terintegrasi dan Mudah Diakses, Panduan Penting Bagi Para Mahasiswa Ilmu Politik, Pemerintahan, Filsafat, dan Hukum Serta Panduan Simulasi Untuk Pemerhati Politik - SCRUTON, Roger (Yogyakarta:Pustaka Pelajar, 2013)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)