Dinamika Kendaraan Rel : Suatu Pembahasan Mengenai Gerakan Perjalanan Kereta Api Diatas Jalan Baja Ditinjau Dari Segi Teknis Operation - Subyanto, H. M (Bandung:Pusat Penelitian dan Pengembangan, 1977)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)