Dinamika Kendaraan Rel : Suatu Pembahasan Mengenai Gerakan Perjalanan Kereta Api Di Atas Jalan Baja Ditinjau Dari Segi Teknis Operation Bagian II - Subyanto, H.M (Bandung:CV Komala, 1981)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)