Dinamika Kendaraan Rel : Abstrak dari Buku Mengenai Kapasitas Daya Tarik dan Karakteristik Mula Gerak Serta Perlawanan, Gaya Tarik dan Diagram Trakjsi - Subyanto, H.M (Bandung:CV Komala, 1994)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)