Daftar Karangan IPTEK dengan subyek geologi dan ilmu kebumian, 1 Juli 1985 - 31 Maret 1986 - Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia, (Bandung:Perpustakaan Sentral LIPI, 1986)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)