Kumpulan Kertas Kerja Kollokium Penelitian Pusat Riset dirgantara Lapan 1982/1983 Buku III - Pusat Riset Dirgantara LAPAN (Bandung:Pusat Riset Dirgantara LAPAN, 1983)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)