Panduan Operasional IASC Tentang Perlindungan Orang-Orang Dalam Situasi Bencana Alam - Nur Rachmat Yuliantoro (Yogyakarta:Institute of International Studies, 2011)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)