Laporan Tahunan 2014 Pusat penelitian Perkembangan IPTEK - Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia - LEMBAGA ILMU PENGETAHUAN INDONESIA (LIPI) (Jakarta:Pusat Penelitian Perkembangan Iptek LIPI, 2014)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)