Peran strategis informasi geospasial untuk mendukung pembangunan kemaritiman di Indonesia : Orasi ilmiah Dies natalis ke-52 Fakultas Geografi UGM, 1 September 2015 - Nurul Khakhim (Yogyakarta:Fakultas Geografi UGM, 2015)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)