Keputusan Bupati Sleman nomor 02/Kep. KDH/ 2001 tentang penjabaran anggaran pendapatan, kegiatan dan proyek anggaran pendapatan belanja daerah anggaran 2001 - SLEMAN, Kabupaten (Sleman:Pemerintah Kabupaten Sleman, 2001)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)