Perubahan anggaran pendapatan dan belanja daerah Kabupaten Daerah Tingkat II Sleman tahun anggaran 1999/2000 - SLEMAN, Kabupaten (Sleman:Pemerintah Kabupaten Dati II, 1999)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)