Peraturan pelaksanaan undang-undang nomor 22 tahun 1999 tentang pemerintahan daerah dan undang-undang nomor 25 tahun 1999 tentang perimbangan keuangan antara pemerintah pusat dan daerah : buku 1 - APKASI (Jakarta:Dihimpun oleh APKASI bekerjasama dengan Partnership for Governance Reform in Indonesia, 2001)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)