Produk domestik regional bruto propinsi-propinsi di Indonesia menurut penggunaan = Gross regional domestic product of provinces in Indonesia by expenditure 1997-2000 - Indonesia (Jakarta:Badan Pusat Statistik, 2000)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)