Laporan dua tahunan (biannual report) lembaga ombudsman swasta Daerah Istimewa Yogyakarta : juni 2005-Juni 2007 (Yogyakarta:Lembaga Ombudsman Swasta Daerah Istimewa Yogyakarta, 2007)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)