Evaluasi sumberdaya wilayah dan lingkungan dikabupaten Gunungkidul : Kumpulan Makalah Kuliah Kerja Lapangan III Geografi Lingkungan Tahun 2012 - Suprapto Dibyosaputro (Yogyakarta:Deepublish, 2012)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)