Himpunan peraturan perundang-undangan bidang kehutanan dan perkebunan tahun 1999 - Biro Hukum Dan Organisasi Departemen Kehutanan (Jakarta:Biro Hukum dan Organisasi Departemen Kehutanan dan Perkebunan, 2000)
Koleksi Referensi (Tidak Dipinjamkan)