Peraturan pemerintah Republik Indonesia nomor 38 tahun 1992 tentang tenaga kependidikan dilengkapi keputusan keputusan menteri pendidikan dan Kebudayaan 1992 - INDONESIA (Dharma Bhakti, 1992)
stoc3=c.1-5