Al Madkhal ila 'ilmi al da'wah : dirasah manhajiyyah shamilah litarikh al da'wah wa usuliha wamanahijiha wa asalibiha wawasailiha wa mushkilatiha fi daw'i al naql wa al 'aql - Muhammad Abu al Fatah Al Bayanuni (Wazarah al Awqaf wa al shuun al Islamiyyah dawlah Qatar, 1997)
ws.c.1