PANCASILA, pendidikan dan kehidupan negara bangsa pendidikan dan pembudayaan Pancasila untuk pendidikan dasar dan menengah (Buku satu) - PANCASILA... (Tim Peneliti [Librari research], 1999)
ast ji.1 = c.1 jl.3 = c.1