Seribu sembilan ratus enam puluh enam sampai seribu sembilan ratus tujuh puluh empat kisah pers Indonesia - Akhmad Zaini Abar (LKIS, 1995)
ir, .1; Bhr/C2-9/ir,c.10/tr, c.11-25/stoc6, c.1-5/stoc5.2,4,8,12,14,15,17,19,25 di weeding/ rt, c.1-c.14=14 eks(stoc)