Fiqh perbandingan dalam masalah nikah-thalaq-rujuk dan hukum kewarisan jilid 1 - K.H. Ibrahim Hosen (Balai Penerbitan & Perpustakaan Islam Yayasan Ihya 'Ulumiddin Indonesia, 1971)
ir, jil1,c.1-2/ast jl.1=c.3-4