PELAKSANAAN undang undang perkawinan dalam perspektif Kristen: himpunan telaah tentang perkawinan di lingkungan persekutuan gereja gereja di Indonesia - Pelaksanaan... (BPK. Gunung Mulia, 1994)
oen, c.1-2/oen, c.3-5