Sistem pembinaan masyarakat Islam sebuah studi sistem sistem lingkungan kehidupan, hukum, politik, pendidikan, bidang ekonomi dan sosial dari sains dan budaya Islam - S. Waqar Ahmed Husaini (Pustaka, 1993)
ws.c.1/wk, c.2/ir,c.3