Al Falsafah al Qur'aniyyah : kitab 'an mabahith al falsafat al ruhiyah wa al ijtima'iyah alaty warawat maudu'atiha fi ayat al kitab al karim - Abbas Mahmud AL Aqqad (al Maktabah al Asriyyah, 1947)
ws.c.1-6