Al Mufakkirun al muslimun fi muwwajihat al mantiq al Yunani naqdu 'ulama'i al muslimin li mantiq Arista wa muwazanatihi bi mantiq al falasifah al gharabiyyin - Mustafa Tabatabaiy (Dar Ibn Hazm, 1990)
ws.c.1-3