Undang-undang pokok perkawinan beserta peraturan perkawinan khusus untuk anggota ABRI, anggota POLRI, Pegawai Kejaksaan , Pegawai Negeri Sipil - INDONESIA_Undang-undang... (Bumi Aksara, 1996)
stoc1,c.1-2/stc13,c.3