Membuktikan ketidakbenaran suatu mitos: menelusuri makna pengalaman seorang prajurit generasi pembebas bagi masa depan, masyarakat, bangsa, dan negara - T.B. Simatupang (Sinar Agape Press, 1991)
oen, c.1-10