Ayah satu menit : cara yang tercepat bagi anda untuk membantu anak-anak anda belajar menyenangi diri mereka sendiri dan ingin berperilaku lebih baik - Spencer Johnson (Erlangga, 1986)
oen, c.1-4/ast c.5