Katalog hasil penelitian dan pengembangan Agama edisi revisi jilid 1-3: pengelolaan bahan pustaka sebagai penunjang penelitian keagamaan - INDONESIA._Departemen_Agama (Badan Litbang agama, 2002)
oen, c.1/nr,02