Bibliografi Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta: daftar buku dan berkala terbitan Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor: 25 tahun 2008 - Badan_Perpustakaan_Daerah_DIY (Badan Perpustakaan Daerah DIY, 1990)
isr,c.1