Love, medicin, and miracles= Cinta, pengobatan, dan mukjizat: memadukan keyakinan diri, teknologi kedokteran, dan cinta untuk mengalahkan penyakit - Bernie S. Siegel (Gramedia Pustaka Utama, 1999)
sn,c.1-2