Manfaatkan psikologi agama untuk mempertebal iman : sambutan selaku wakil ketua kehormatan Dewan Kurator IAIN pada uacara Dies Natalis ke-XXV IAIN Sunan Kalijaga tanggal : 30 Oktober 1976 di Yogyakarta - Panglima (Komando Wilayah Pertahanan II Penerangan, 1976)
ast c.1