Segi segi sosial budaya masyarakat Aceh: hasil hasil penelitian dengan metode "Grounded Research" - Segi segi... (Lembaga Penelitian, Pendidikan dan Penerangan Ekonomi dan Sosial, 1977)
OEN, C.1-2/oen, c.3-4/ir,c.5-6