Tugas dan peranan Kowilhan II dalam Hankamnas. Ceramah dihadapan mahasiswa Fak. Hukum UGM, Udayana, dan Trisakti dalam rangka studi excursi tanggal 29 Juli 1976 di Makowilhan II Yogyakarta - Widodo (Kowilhan II, 1976)
AST C.1-3