Dian yustisia : suatu himpunan instruks instruksi, surat surat edaran dan surat surat lainnya yang dikeluarkan oleh Mahkamah agung RI. selam 27 tahun 1951-1978 - Mahkamah Agung Indonesia (Pengadilan Tingi Bandung, 1978)
ws.c.1/stoc6, c.1