Psychology of loving : prilaku orang orang yang mencintai berdasar penelitian psikiater dari kasus kasus aktual kisah percintaan manusia dan semua problemnya - Ignace Lepp (Alenia, 2004)
ws.c.1-4/stoc1,c.1-3