Studi komparasi pola belajar mahasiswa yan gbe indeks prestasi tinggi dengan yang beindeks prestasi rendah fak Tarbiyah IAIN Walisongo : angkatan 200 dan 2001 - Abdul-Wahid (IAIN Walisonga Fak.Tarbiyah, 2003)
ws.c.1