Peranan corps dakwah senat mahasiswa Fakultas Ushuluddin (CDSM-FU) IAIN "Sunan Gunung Jati" dalam membina kesadaran beragama pada masyarakat Ujungberung Bandung - Zainal Zelvie Arifin (Departemen Agama, 1983)
ast c.1