Profil kemampuan siswa Indonesia berusia 14 tahun dalam bidang Ilmu Pengetahuan Alam menurut Benchmark Internasional Timss-R 1999 - Sumartana Surapranata (Departemen Pendidikan Nasional, 2003)
ast c.1