Kitab al Tanbih 'ala al isbab allati aw hubiba al ikhtilaf bayna al muslimin fi araihim wa madhahibim wa i'tiqaditihim - Abi Muhammad Abdullah Ibn Al sayyid al Batalyawsi (Dar al I'tisam, 1978)
ws.c.1-2