Tanggapan para pelanggan surat kabar harian Kedaulatan Rakyat di Karangwaru Yogyakarta terhadap kolom manajemen qolbu (edisi September 2002 - April 2003) - Muhammad Syafiq (Fak Dakwah UIN-SUKA, 2004)
Manajemen qolbu, biografi Abdullah Gymnastiar, Profil pelanggan SKH Kedaulatan Rakyat