Pola pembentukan perilaku keberagamaan santri pondok pesantren an Nur Ngrukem Pendowoharjo Sewon Bantul - Puji Sari Astuti (Fak. Dakwah UIN Suka, 2004)
Perilaku keagamaan - Santri Ponpes An Nur Bantul