Penafsiran al Imam al Shafi'iy terhadap ayat ayat hudud dalam ahkam al Qur'an: telaah konsistensi penggunaan metode sebagaimana dalam al risalah - Hamid Ranta Bahari (Fak. Ushuluddin IAIN SUKA, 2003)
Tafsir ayat ayat hudud - Al Imam Al Shafiiy