Problematika masyarakat dalam berpartisipasi pada kegiatan dakwah Islamiyah di desa Banyurejo Kec. Tempel Kab. Sleman DIYogyakarta - Sri Suwarsih (Fak. Dakwah IAIN SUKA, 1998)
1. Problematika dakwah Islam : pada pengajian Mingguan, Yasinan dan Tahlilan serta Barjanji. 2. Saran Masyarakat pada pelaksanaan dakwah Islam.