Pengaruh tingkat religiusitas terhadap perilaku seksual mahasiswa Fakultas Dakwah IAIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Fera Yusnitarini (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2004)
1. Tingkat religiusitas 2. Perilaku seksual 3. Pengaruh tingkat religiusitas terhadap perilaku seksual