Isi dan kelengkapan rumah tangga tradisional menurut tujuan, fungsi dan kegunaan di Daerah Sulawesi Selatan - INDONESIA._Departemen_Pendidikan_dan_Kebudayaan (Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1990)
ws.c.1-3/oen, c.4