Hak ijbar bagi ibu sepeninggal ayah - Naily Mahfuzhoh (Fak. Syariah UIN SUKA, 2003)
1. Hak ijbar dalam literatur fiqih 2. Kaitan dan pengaruh hak ijbar terhadap keberadaan wali nikah dalam pernikahan 3. hak ijbar sepeninggal ayah